fbpixel

BLACK MILL Dunkel Weizen

Una weiss scura e frizzante

Anche noi abbiamo la nostra Weiss, e per non farci mancare niente l’abbiamo fatta scura.

Anche noi abbiamo la nostra Weiss, e per non farci mancare niente l’abbiamo fatta scura. A differenza della versione tradizionale, la Dunkel Weizen Birrificio Barona risulta meno acidula, rimanendo comunque frizzante e beverina come la tradizione impone. Il malto scuro regala leggere note di crosta di pane al finale.  

BLACK MILL Scheda Tecnica:  

Tipologia Dunkel Weizen
Accezione comune Birra weizen stile tedesco
Tipologia commerciale Weizen scura

Grado plato 11,9°p
Gradazione alcolica 5,3%vol
Amaro (IBU15-80) 24 IBU, leggero
Colore Tonaca di frate scura
Profumo Tenue di pane e cacao
Gusto Dolce di frumento all’abboccato, sentori di cacao e bruciato leggero nel corpo ben bilanciato. Retrogusto di crosta di pane
Schiuma, bianca, compatta e persistente

Gasatura Perlage fe
Aspetto Torbida con sospensioni di lievito