«Mango... why mango?» Il mango è l’ingrediente che rende l’Arsoora Storm la birra perfetta per combattere la calura in generale e quella milanese in particolare.
«Mango... why mango?» Il mango è l’ingrediente che rende l’Arsoora Storm la birra perfetta per combattere la calura in generale e quella milanese in particolare. Nata quasi casualmente da una sperimentazione invernale perché «avevamo finito il passion fruit», questa Fruit I.P.A. mantiene le caratteristiche di bitterness tipiche dello stile, ma un tocco delicato di mango ne ammorbidisce i toni all’abboccato. Nel complesso delicata, non aspettatevi un succo di frutta: con un 6% di volume alcolico l’Arsoora Storm si difende molto bene.
ARSOORA STORM Scheda Tecnica:
Tipologia India Pale Ale
Accezione comune I.P.A.
Tipologia commerciale Fruit I.P.A.
Grado plato 13,8°p
Gradazione alcolica 6,0%vol
Amaro (IBU15-80) 42 IBU, marcato
Colore Ambra
Profumo Mango e frutti gialli
Gusto Dolce-amaro con sentori di frutta, leggera acidità finale e finale leggermente erbaceo
Schiuma Bianca e compatta
Gasatura Perlage grossolano
Aspetto Limpida